17 августа 2007, 02:17

Воинская часть в Ингушетии была обстреляна из автомобиля

Обстрел воинской части в станице Троицкая (Ингушетия) велся из легкового автомобиля со стороны внутренней автодороги станицы Троицкая. Как сообщила пресс-служба МВД республики, всего по расположению части было совершено шесть выстрелов из ручного гранатомета.

По сведения МВД, ущерба зданиям и сооружениям части нанесено не было, передает ИА Интерфакс.

Как сообщил представитель штаба 19-й мотострелковой дивизии во Владикавказе, все жизненно важные объекты полка находятся под усиленной охраной. По данным штаба, военнослужащие полка вступили в перестрелку с боевиками.

"Примерно в 0:15-0:20 к КПП подъехал легковой автомобиль, из которого неизвестные открыли огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия по расположению части. Наряд военнослужащих по КПП, а также сторожевая застава открыли по боевикам ответный огонь, однако автомобиль скрылся в неизвестном направлении", - сказал представитель штаба.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, ведется розыск преступников.

В результате обстрела никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня в полночь в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в течение 15 минут из гранатометов, пулеметов и автоматов велся обстрел военной части - 503 полка 58-й армии Министерства обороны, дислоцированного в станице.

Выстрелы слышали жители Троицкой, города Карабулака и других близлежащих населенных пунктов.

Источник в МВД республики сообщил, что по расположению полка неизвестные вели автоматный и пулеметный огонь, было выпущено пять-шесть гранат из гранатомета. Один из снарядов попал в здание, где располагается штаб полка.

Сведений о пострадавших пока нет. По факту обстрела начата проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии