17 августа 2007, 01:24

В Ингушетии обстреляли полк Минобороны

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в 0 часов 05 минут начался бой, передает независимый Интернет-портал "Ингушетия.Ru" со ссылкой на очевидцев. В течение 15 минут велся обстрел военной части - предположительно, 503 полка 58-й армии Министерства обороны, дислоцированного в станице - из гранатометов, пулеметов и автоматов.

Около 00:20 стрельба стихла, иногда раздаются одиночные выстрелы. Массированная стрельба из гранатометов, автоматов и пулеметов продолжалась в станице около 15 минут. Выстрелы слышали жители Троицкой, города Карабулака и других близлежащих населенных пунктов.

В настоящее время по трассе "Кавказ" в сторону станицы Троицкая двигаются грузовые машины и БТРы с военными.

Источник в МВД республики сообщил, что по расположению полка вели автоматный и пулеметный огонь, было выпущено пять-шесть гранат из гранатомета. Один из снарядов попал в здание, где располагается штаб полка.

"Сведений о пострадавших пока нет. По факту обстрела начата проверка. Подразделение полка проводит мероприятия по задержанию нападавших", - сообщил источник.

Официальной информации по поводу инцидента получить пока не удалось, передает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей