15 августа 2007, 16:42

Прокуратура Азербайджана интересуется продажей газеты "Бизим йол"

Управление по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры Азербайджана направило запросы в фирмы по распространению печати "Гая", "Гасид", "Метросервис" и "Сяма". Антикоррупционное управление запрашивает у них сведения о продажах газеты "Бизим йол" в 2005-2007 гг.

Запрос Антикоррупционного управления связан с расследованием дела сотрудника газеты "Бизим йол" Мушвига Гусейнова, арестованного в прошлом месяце по обвинению в получении взятки. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сказал главный редактор газеты Бахаддин Газиев.

Редактор не исключает, что дело журналиста может стать поводом для применения экономических санкций против газеты "Бизим йол".

Между тем находящийся под арестом сотрудник газеты "Бизим йол" Мушвиг Гусейнов, встретился с правозащитником Эльчином Бехбудовым. Гусейнов попросил передать журналистам, чтобы коллеги не делали поспешных выводов по поводу предъявленного ему обвинения.

Напомним, что Мушвиг Гусейнов был арестован по жалобе ответственного работника Минсоцобеспечения Азербайджана Ризвана Алиева. Следствие утверждает, что журналист вымогал деньги у Алиева и был арестован в момент передачи ему 3500 долларов. Однако сам журналист утверждает, что невиновен и стал жертвой политического заказа. В частности, министра труда и соцзащиты Физули Алекперова. По словам журналиста, это провокация против него.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии