15 августа 2007, 16:42

Прокуратура Азербайджана интересуется продажей газеты "Бизим йол"

Управление по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры Азербайджана направило запросы в фирмы по распространению печати "Гая", "Гасид", "Метросервис" и "Сяма". Антикоррупционное управление запрашивает у них сведения о продажах газеты "Бизим йол" в 2005-2007 гг.

Запрос Антикоррупционного управления связан с расследованием дела сотрудника газеты "Бизим йол" Мушвига Гусейнова, арестованного в прошлом месяце по обвинению в получении взятки. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сказал главный редактор газеты Бахаддин Газиев.

Редактор не исключает, что дело журналиста может стать поводом для применения экономических санкций против газеты "Бизим йол".

Между тем находящийся под арестом сотрудник газеты "Бизим йол" Мушвиг Гусейнов, встретился с правозащитником Эльчином Бехбудовым. Гусейнов попросил передать журналистам, чтобы коллеги не делали поспешных выводов по поводу предъявленного ему обвинения.

Напомним, что Мушвиг Гусейнов был арестован по жалобе ответственного работника Минсоцобеспечения Азербайджана Ризвана Алиева. Следствие утверждает, что журналист вымогал деньги у Алиева и был арестован в момент передачи ему 3500 долларов. Однако сам журналист утверждает, что невиновен и стал жертвой политического заказа. В частности, министра труда и соцзащиты Физули Алекперова. По словам журналиста, это провокация против него.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей