15 августа 2007, 16:42

Прокуратура Азербайджана интересуется продажей газеты "Бизим йол"

Управление по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры Азербайджана направило запросы в фирмы по распространению печати "Гая", "Гасид", "Метросервис" и "Сяма". Антикоррупционное управление запрашивает у них сведения о продажах газеты "Бизим йол" в 2005-2007 гг.

Запрос Антикоррупционного управления связан с расследованием дела сотрудника газеты "Бизим йол" Мушвига Гусейнова, арестованного в прошлом месяце по обвинению в получении взятки. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сказал главный редактор газеты Бахаддин Газиев.

Редактор не исключает, что дело журналиста может стать поводом для применения экономических санкций против газеты "Бизим йол".

Между тем находящийся под арестом сотрудник газеты "Бизим йол" Мушвиг Гусейнов, встретился с правозащитником Эльчином Бехбудовым. Гусейнов попросил передать журналистам, чтобы коллеги не делали поспешных выводов по поводу предъявленного ему обвинения.

Напомним, что Мушвиг Гусейнов был арестован по жалобе ответственного работника Минсоцобеспечения Азербайджана Ризвана Алиева. Следствие утверждает, что журналист вымогал деньги у Алиева и был арестован в момент передачи ему 3500 долларов. Однако сам журналист утверждает, что невиновен и стал жертвой политического заказа. В частности, министра труда и соцзащиты Физули Алекперова. По словам журналиста, это провокация против него.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей