10 сентября 2007, 23:14

Организация освобождения Карабаха призывает бойкотировать Чемпионат мира по борьбе

Организация освобождения Карабаха призывает азербайджанских спортсменов, судей, тренеров, руководителей федераций и клубов, а также технический персонал игнорировать чемпионат мира по борьбе, который пройдет в Баку с 17 по 23 сентября.

Об этом сказано в заявлении ООК поступившем корреспонденту «Кавказского узла».

Столь необычный призыв связан с приглашением на чемпионат армянских спортсменов. 

Авторы обращения считают, что их приезд в Баку и участие в чемпионате в Азербайджане станет "позорной страницей в спортивной истории страны".  В обращении звучит также призыв ко всем гражданам Азербайджана не оставаться равнодушными и проявить "активную гражданскую позицию в этом вопросе".

Между тем армянские спортсмены решительно настроены на приезд в Баку. Так армянская делегация двумя группами отправится в Тбилиси, а оттуда уже в Баку. В эти дни армянские борцы в Ереване проводят последний учебно-тренировочный сбор.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии