09 сентября 2007, 15:06

В Ставропольском крае борются с последствиями стихии

Обрушившийся минувшей ночью на Ставропольский край крупный град и шквалистый ветер оставил без кровли более 1,5 тыс. жилых домов, производственных и административных зданий в Шпаковском районе края, сообщают из регионального МЧС. 

Так, согласно данным агентства "Росбалт", в Кочубеевском районе Ставропольского края град разрушил крышу общеобразовательной школы в хуторе Васильевском. Повреждения школьного здания значительны, и администрация хутора не исключает, что придется теперь искать другое помещение. За медицинской помощью обратились 8 человек, у них зафиксированы ушибы и ссадины. 

Согласно данным, полученным агентством "Интерфакс" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в результате стихии серьезно пострадал город Михайловск, в котором полностью нарушено электроснабжение, сорван шифер с крыш частных домов и административных зданий.

В пострадавшем от стихии районе Ставрополья создан оперативный штаб по ликвидации ее последствий. Данные о масштабах разрушений уточняются.

Однако точной и полной информации об ущербе, нанесенном стихией, на данный момент нет, так как со многими населенными пунктами прервана связь, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей