09 сентября 2007, 15:06

В Ставропольском крае борются с последствиями стихии

Обрушившийся минувшей ночью на Ставропольский край крупный град и шквалистый ветер оставил без кровли более 1,5 тыс. жилых домов, производственных и административных зданий в Шпаковском районе края, сообщают из регионального МЧС. 

Так, согласно данным агентства "Росбалт", в Кочубеевском районе Ставропольского края град разрушил крышу общеобразовательной школы в хуторе Васильевском. Повреждения школьного здания значительны, и администрация хутора не исключает, что придется теперь искать другое помещение. За медицинской помощью обратились 8 человек, у них зафиксированы ушибы и ссадины. 

Согласно данным, полученным агентством "Интерфакс" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в результате стихии серьезно пострадал город Михайловск, в котором полностью нарушено электроснабжение, сорван шифер с крыш частных домов и административных зданий.

В пострадавшем от стихии районе Ставрополья создан оперативный штаб по ликвидации ее последствий. Данные о масштабах разрушений уточняются.

Однако точной и полной информации об ущербе, нанесенном стихией, на данный момент нет, так как со многими населенными пунктами прервана связь, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости