09 сентября 2007, 15:06

В Ставропольском крае борются с последствиями стихии

Обрушившийся минувшей ночью на Ставропольский край крупный град и шквалистый ветер оставил без кровли более 1,5 тыс. жилых домов, производственных и административных зданий в Шпаковском районе края, сообщают из регионального МЧС. 

Так, согласно данным агентства "Росбалт", в Кочубеевском районе Ставропольского края град разрушил крышу общеобразовательной школы в хуторе Васильевском. Повреждения школьного здания значительны, и администрация хутора не исключает, что придется теперь искать другое помещение. За медицинской помощью обратились 8 человек, у них зафиксированы ушибы и ссадины. 

Согласно данным, полученным агентством "Интерфакс" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в результате стихии серьезно пострадал город Михайловск, в котором полностью нарушено электроснабжение, сорван шифер с крыш частных домов и административных зданий.

В пострадавшем от стихии районе Ставрополья создан оперативный штаб по ликвидации ее последствий. Данные о масштабах разрушений уточняются.

Однако точной и полной информации об ущербе, нанесенном стихией, на данный момент нет, так как со многими населенными пунктами прервана связь, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости