09 сентября 2007, 14:53

В Ставропольском крае обесточены ветром четыре поселка

Ряд населенных пунктов серьезно пострадали в результате крупного града и сильного ветра в Шпаковском районе Ставропольского края, сообщает РИА "Новости".

"У значительной части домов повреждены шиферные крыши, выбиты окна, сорваны двери", - сообщил агентству руководитель пресс-службы администрации Ставропольского края Анатолий Лесных.

Источник также добавил, что стихия нарушила энергоснабжение в населенных пунктах Верхне-Русское, Сельдереевское, Темнолесское.

Кроме того, согласно данным, полученным агентством "Интерфакс" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в результате стихии пострадал районный центр - город Михайловск.

"В результате многочисленных порывов линий электропередач в населенных пунктах нарушено электроснабжение. Город Михайловск обесточен полностью, сорван шифер с крыш частных домов и административных зданий", - сообщил представитель пресс-службы.

Собеседник агентства сообщил также, что в районе создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. Данные о масштабах разрушений и сумма причиненного материального ущерба уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей