09 сентября 2007, 14:53

В Ставропольском крае обесточены ветром четыре поселка

Ряд населенных пунктов серьезно пострадали в результате крупного града и сильного ветра в Шпаковском районе Ставропольского края, сообщает РИА "Новости".

"У значительной части домов повреждены шиферные крыши, выбиты окна, сорваны двери", - сообщил агентству руководитель пресс-службы администрации Ставропольского края Анатолий Лесных.

Источник также добавил, что стихия нарушила энергоснабжение в населенных пунктах Верхне-Русское, Сельдереевское, Темнолесское.

Кроме того, согласно данным, полученным агентством "Интерфакс" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в результате стихии пострадал районный центр - город Михайловск.

"В результате многочисленных порывов линий электропередач в населенных пунктах нарушено электроснабжение. Город Михайловск обесточен полностью, сорван шифер с крыш частных домов и административных зданий", - сообщил представитель пресс-службы.

Собеседник агентства сообщил также, что в районе создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. Данные о масштабах разрушений и сумма причиненного материального ущерба уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей