07 сентября 2007, 11:07

В Южной Осетии подорвался мужчина

Сегодня утром, около 9 часов утра, в одном из районов Цхинвала, на северной окраине столицы Южной Осетии произошел взрыв. Есть пострадавший - Кокоев Игорь, 24 лет.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" соседи - очевидцы произошедшего, Кокоев шел на работу. "У обочины дороги в траве валялся мобильный телефон. В этот момент он зазвонил. Когда Кокоев нагнулся за ним, телефон взорвался", - рассказали они.

В республиканской соматической больнице сообщили, что Кокоев получил множественные осколочные ранения по всему телу. "Жизненно важные органы не задеты", - отметили в больнице.

Как рассказала сестра пострадавшего Илона Кокоева, 19 лет, утром, когда она вышла на учебу, Игорь был дома и тоже собирался на работу. "Я уже подходила к Университету, когда мне позвонили и сообщили, что мой брат подорвался на мине. Я бросилась в больницу... Слава Богу его жизнь вне опасности...", - говорит Илона.

Врачам республиканской соматической больницы пришлось оказывать помощь и матери пострадавшего. Она чувствует себя очень плохо, врачи опасаются, как бы не пришлось госпитализировать ее тоже.

Район в котором произошел взрыв, примыкает к грузино-населенному пункту Южной Осетии - Тамарашени. В МВД Южной Осетии не исключили, что следы теракта ведут в Грузию.

Напомним, подобный случай произошел в Южной Осетии 23 ноября прошлого года. В руках Дэнизы Шартава , проживающей в Цхинвале взорвался мобильный телефон. Тогда пострадавшая лишилась кисти левой руки.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 13:33

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

Архив новостей