07 сентября 2007, 11:07

В Южной Осетии подорвался мужчина

Сегодня утром, около 9 часов утра, в одном из районов Цхинвала, на северной окраине столицы Южной Осетии произошел взрыв. Есть пострадавший - Кокоев Игорь, 24 лет.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" соседи - очевидцы произошедшего, Кокоев шел на работу. "У обочины дороги в траве валялся мобильный телефон. В этот момент он зазвонил. Когда Кокоев нагнулся за ним, телефон взорвался", - рассказали они.

В республиканской соматической больнице сообщили, что Кокоев получил множественные осколочные ранения по всему телу. "Жизненно важные органы не задеты", - отметили в больнице.

Как рассказала сестра пострадавшего Илона Кокоева, 19 лет, утром, когда она вышла на учебу, Игорь был дома и тоже собирался на работу. "Я уже подходила к Университету, когда мне позвонили и сообщили, что мой брат подорвался на мине. Я бросилась в больницу... Слава Богу его жизнь вне опасности...", - говорит Илона.

Врачам республиканской соматической больницы пришлось оказывать помощь и матери пострадавшего. Она чувствует себя очень плохо, врачи опасаются, как бы не пришлось госпитализировать ее тоже.

Район в котором произошел взрыв, примыкает к грузино-населенному пункту Южной Осетии - Тамарашени. В МВД Южной Осетии не исключили, что следы теракта ведут в Грузию.

Напомним, подобный случай произошел в Южной Осетии 23 ноября прошлого года. В руках Дэнизы Шартава , проживающей в Цхинвале взорвался мобильный телефон. Тогда пострадавшая лишилась кисти левой руки.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости