06 сентября 2007, 14:24

В Чечне расследуют убийство бурятских милиционеров

Прокуратура Наурского района Чечни возбудила уголовное дело по факту нападения на бурятских милиционеров в связи с посягательством на жизнь сотрудника правоохранительных органов и хищением оружия с применением насилия. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Чечни разыскивают боевиков, расстрелявших в Наурском районе двоих сотрудников милиции, командированных в республику из Бурятии.

"Вчера ночью, примерно в 22.30 по московскому времени, в селении Алпатово Наурского района республики на пересечении улиц Комсомольская и Красноармейская неизвестными лицами были расстреляны два сотрудника СОМ (сводный отряд милиции) из Бурятии. От полученных ранений оба они скончались на месте происшествия. Нападавшими похищено табельное оружие одного из убитых - автомат Калашникова", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии