06 сентября 2007, 10:17

В Чечне убиты два милиционера из Бурятии

Сотрудники правоохранительных органов Чечни разыскивают боевиков, расстрелявших в Наурском районе двоих сотрудников милиции, командированных в республику из Бурятии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал источник в МВД Чечни. Инцидент, по словам офицера милиции, произошел в селении Алпатово Наурского района.

"Вчера ночью, примерно в 22.30 по московскому времени, в селении Алпатово Наурского района республики на пересечении улиц Комсомольская и Красноармейская неизвестными лицами были расстреляны два сотрудника СОМ (сводный отряд милиции) из Бурятии. От полученных ранений оба они скончались на месте происшествия. Нападавшими похищено табельное оружие одного из убитых - автомат Калашникова", - сказал собеседник.

"В настоящее время принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления. По факту убийства сотрудников милиции возбуждено уголовное дело", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей