05 сентября 2007, 15:02

В Ингушетии умер раненный милиционер из Воронежа

15 августа скончался раненный в Ингушетии милиционер Евгений Кольцов, командированный в республику из Воронежа.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 августа в Ингушетии неизвестные обстреляли служебную машину. В ней ехали два сотрудника милиции, оба - из Воронежа.

Как пишет "Комсомольская правда-Воронеж", командировка Евгения и его коллеги Дениса Гаенко продлилась всего неделю: приехали в Ингушетию они 6 августа, а 13-го попали под обстрел. Денису попали в бедро, плечо и кисть. А Евгений получил тяжелое ранение в живот. Он так и не пришел в сознание.

Ему было 26 лет. Потомственный милиционер (его отец долгое время работал в органах), старший лейтенант, он уже ездил в горячие точки - в прошлом году он был в командировке в Чечне. Его наградили нагрудным знаком "Участник боевых действий".

"Сейчас мы в УВД и ГИБДД собираем средства для материальной поддержки родственников, - сказали в пресс-службе ГУВД. - Постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы как-то облегчить их горе. За последние 30 лет это третий сотрудник Воронежской ГИБДД, погибший при исполнении служебного долга".

У Евгения осталась беременная жена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей