31 августа 2007, 15:36

Пожар в редакции "Ставропольской вечерки" мог произойти из-за поджога

Журналисты газеты "Ставропольская вечерка" не исключают, что причиной пожара в офисном помещении редакции мог стать поджог.

"Мы предполагаем, что позиция нашей газеты может быть кому-то неудобной, поэтому, не исключаем версию поджога. Вместе с тем, пожарные, насколько нам известно, также выдвинули несколько версий произошедшего, в числе которых неисправность электропроводки и поджог", - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" по телефону главный редактор газеты Елена Мазаева.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 30 августа в 19:00мск в офисном помещении редакции газеты "Ставропольская вечерка" по ул. Ворошилова,1 произошел пожар.

"На момент возгорания в офисе уже никого не было, поэтому пожарную охрану вызвали прохожие, увидевшие, что из окон здания валит густой дым. Очаг возгорания был найден сразу. Для того чтобы потушить пожар, огнеборцам пришлось взламывать офисную дверь. К счастью, крупных материальных потерь удалось избежать: огнем повреждена внутренняя отделка помещения на площади 3 кв.м, компьютерный стол, системный блок, уничтожена офисная бумага. Уже в 19-24 пожар был потушен. Спасено материальных ценностей на сумму 3 млн. рублей", - сообщили в МЧС.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливается. На месте работает испытательная пожарная лаборатория.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 29 августа в пресс-центре газеты "Ставропольская вечерка" прошла пресс-конференция члена Центрального совета Политической партии "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь", первого заместителя Председателя совета регионального отделения партии Ильи Илиади. Известный ставропольский политик заявил о выходе из партии.

"Илья Харлампиевич Илиади, фактически являлся вторым лицом в региональном отделении "Справедливой России", но ему не удалось достигнуть взаимопонимания с лидером краевого отделения Дмитрием Кузьминым. В частности, свой уход И.Х. Илиади, объяснил тем, что не может оставаться в одних рядах с теми кто: "Кинули народ Ставропольского края, кинули однопартийцев", - говорится в сообщении "Ставропольской вечерки".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей