29 августа 2007, 12:16

Раненный в Москве глава УБЭП Чечни находился в отпуске

38-летний майор милиции Чечни Ахмед Саидов, получивший ножевые ранения в результате уличной драки в городе Москве, находился в отпуске.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Коллеги пострадавшего считают, что произошедшее не связано с профессиональной деятельность Саидова, возглавляющего Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД Чечни.

"Насколько я знаю, Ахмед Саидов недавно ушел в отпуск и выехал на отдых в Москву. Оснований для того, чтобы связывать нападение на него в столичном районе Митино с его служебной деятельностью, нет. Это была чистая случайность", - утверждает работник чеченской милиции.

Ночью 27 августа в Москве вблизи развлекательного комплекса "Ананас" на улице генерала Белобородова в городском районе Митино был тяжело ранен начальник УБЭП МВД Чечни майор Ахмед Саидов. Милиционер получил ножевые ранения в грудь и живот и был госпитализирован.

Как стало известно, Саидов и несколько его знакомых, вышедшие из ресторана "Ананас" натолкнулись на группу молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Между ними возникла ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки Саидову было нанесено несколько ударов ножом.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии