28 августа 2007, 10:54

Начальник УБЭП Чечни получил ножевое ранение в Москве

Начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чечни получил в Москве ножевое ранение, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы. «В три часа ночи в одну из горбольниц был доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением в грудь и живот. При нем было удостоверение начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чеченской республики», - рассказал источник.

Он уточнил, что, по словам потерпевшего, «ножевые ранения в живот и грудь он получил в ходе ссоры с неизвестным у одного из столичных ресторанов». В настоящий момент чеченскому милиционеру оказывается помощь, сотрудники милиции ведут розыск преступников, сообщает «Интерфакс».

Как сообщает «Новый Регион», в столичном ГУВД уточнили, что инцидент с участием майора милиции Чечни произошел 27 августа 07:50 в ресторане «Ананас» в Митино, по адресу ул. Белобородова, 7. По предварительной информации, в заведении произошла драка, закончившаяся поножовщиной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей