28 августа 2007, 10:54

Начальник УБЭП Чечни получил ножевое ранение в Москве

Начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чечни получил в Москве ножевое ранение, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы. «В три часа ночи в одну из горбольниц был доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением в грудь и живот. При нем было удостоверение начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чеченской республики», - рассказал источник.

Он уточнил, что, по словам потерпевшего, «ножевые ранения в живот и грудь он получил в ходе ссоры с неизвестным у одного из столичных ресторанов». В настоящий момент чеченскому милиционеру оказывается помощь, сотрудники милиции ведут розыск преступников, сообщает «Интерфакс».

Как сообщает «Новый Регион», в столичном ГУВД уточнили, что инцидент с участием майора милиции Чечни произошел 27 августа 07:50 в ресторане «Ананас» в Митино, по адресу ул. Белобородова, 7. По предварительной информации, в заведении произошла драка, закончившаяся поножовщиной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей