28 августа 2007, 10:54

Начальник УБЭП Чечни получил ножевое ранение в Москве

Начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чечни получил в Москве ножевое ранение, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы. «В три часа ночи в одну из горбольниц был доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением в грудь и живот. При нем было удостоверение начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чеченской республики», - рассказал источник.

Он уточнил, что, по словам потерпевшего, «ножевые ранения в живот и грудь он получил в ходе ссоры с неизвестным у одного из столичных ресторанов». В настоящий момент чеченскому милиционеру оказывается помощь, сотрудники милиции ведут розыск преступников, сообщает «Интерфакс».

Как сообщает «Новый Регион», в столичном ГУВД уточнили, что инцидент с участием майора милиции Чечни произошел 27 августа 07:50 в ресторане «Ананас» в Митино, по адресу ул. Белобородова, 7. По предварительной информации, в заведении произошла драка, закончившаяся поножовщиной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии