27 августа 2007, 15:26

Авария на трассе "Дон" могла произойти из-за невнимательности водителя

Причиной аварии автобуса с детьми под Воронежем на трассе "Дон" могла стать невнимательность водителя, сообщил помощник прокурора области Юрий Вакулин.

Водитель автобуса Руслан Асланов пропустил поворот на Москву и "в результате последующего движения по мосту через трассу Дон, допустил съезд автобуса в кювет и его опрокидывание", -  цитирует Вакулина "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", следовавший из Нальчика (Кабардино-Балкария) в Москву рейсовый автобус Scania, в котором находились 27 пассажиров и два водителя, на территории Рамонского района Воронежской области сошел с трассы, съехал под откос, перевернулся и получил повреждения.

Погибли два человека - шестилетний мальчик и его отец, который через несколько часов после аварии скончался в больнице.

Всего в автобусе находились 27 пассажиров и 2 водителя. В больницы Воронежа доставлены 10 человек с травмами различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей