27 августа 2007, 10:04

На трассе Москва - Ростов-на-Дону разбился автобус с детьми

На трассе "Дон" в Воронежской области сегодня перевернулся автобус с детьми, два человека погибли, еще 27 пострадали, сообщил сотрудник пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Воронежа.

"Автобус, в котором находились 27 детей и два водителя, следовавший из Нальчика в Москву по трассе Москва - Ростов-на-Дону, в 5.30 по местному времени в понедельник на территории Рамонского района Воронежской области сошел с трассы, съехал под откос, перевернулся и получил большие повреждения. По предварительным данным, два человека погибли, 27 получили травмы", - сказал РИА "Новости" сотрудник пресс-службы. 16 пострадавших были доставлены в больницы города Воронежа.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс- службе Центрального регионального центра МЧС РФ, водитель автобуса "Скания" не справился с управлением.

В настоящее время все пострадавшие доставлены в воронежскую областную больницу номер 9. "Они проходят обследование. О состоянии и тяжести повреждений говорить пока рано", - сказал сотрудник пресс-службы. Он сообщил, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, ГИБДД и спасатели. "Причина происшествия выясняется", - сказал представитель управления ГО и ЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей