25 августа 2007, 11:33

В Грузии открылся еще одно представительство движения "Кокойты, фандараст!"

В Кахетии, в городе Телави, открылся пятый по счету офис движения "Кокойты, фандараст!" ("Кокойты уйди с миром"!). На церемонии открытия собрались более трехсот представителей десяти осетинских сел Кахетии.

Как сообщает ИА "Грузия Online", к ним присоединились активисты из Южной Осетии, их соратники из Тбилиси, Кутаиси, Рустави и Боржоми - из городов, где уже функционируют офисы движения "Кокойты, фандараст!".

"Кавказский узел" ранее сообщал об открытии офиса "Кокойты, фандараст!" в Боржоми и начале работы первого сайта в поддержку движения. Сайт был создан Центром солидарности, которым руководит политолог Дэниэль Вичарз.

Вичарз уверен, что новый сайт поможет лучше разобраться в целях и задачах движения "Кокойты, фандараст!" проживающим за рубежом осетинам, а также всем людям, заинтересованным в мирном урегулировании проблемы Южной Осетии.

В движение "Кокойты, Фандараст" входят осетины, проживающие в Грузии и за ее пределами. Активисты движения называют себя той политической силой, которая может противостоять режиму Эдуарда Кокойты - главной помехе на пути к миру в Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 02:06

19 ноября 2017, 01:07

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей