25 августа 2007, 11:33

В Грузии открылся еще одно представительство движения "Кокойты, фандараст!"

В Кахетии, в городе Телави, открылся пятый по счету офис движения "Кокойты, фандараст!" ("Кокойты уйди с миром"!). На церемонии открытия собрались более трехсот представителей десяти осетинских сел Кахетии.

Как сообщает ИА "Грузия Online", к ним присоединились активисты из Южной Осетии, их соратники из Тбилиси, Кутаиси, Рустави и Боржоми - из городов, где уже функционируют офисы движения "Кокойты, фандараст!".

"Кавказский узел" ранее сообщал об открытии офиса "Кокойты, фандараст!" в Боржоми и начале работы первого сайта в поддержку движения. Сайт был создан Центром солидарности, которым руководит политолог Дэниэль Вичарз.

Вичарз уверен, что новый сайт поможет лучше разобраться в целях и задачах движения "Кокойты, фандараст!" проживающим за рубежом осетинам, а также всем людям, заинтересованным в мирном урегулировании проблемы Южной Осетии.

В движение "Кокойты, Фандараст" входят осетины, проживающие в Грузии и за ее пределами. Активисты движения называют себя той политической силой, которая может противостоять режиму Эдуарда Кокойты - главной помехе на пути к миру в Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии