24 августа 2007, 18:58

Минобороны Азербайджана: в Нагорном Карабахе опять нарушено перемирие

В минувшие сутки вновь было нарушено перемирие на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Нагорном Карабахе.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, армянские подразделения подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии близ сел Джавахирли, Ачарлы, Шыхлар и Тапгарагойнлу, оккупированного Агдамского района. Одновременно были обстреляны позиции азербайджанских сил у села Гызылгаджылы Газахского района.

Также сообщается, что на агдамском направлении фронта армянские военнослужащие попытались на двух автомашинах марки "УАЗ" перейти через реку Гашгар и приблизиться к позициям азербайджанской армии. Однако после предупредительных выстрелов армяне вынуждены был отступить.

Отметим, что в последнее время перестрелки на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Нагорном Карабахе участились.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей