24 августа 2007, 18:58

Минобороны Азербайджана: в Нагорном Карабахе опять нарушено перемирие

В минувшие сутки вновь было нарушено перемирие на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Нагорном Карабахе.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, армянские подразделения подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии близ сел Джавахирли, Ачарлы, Шыхлар и Тапгарагойнлу, оккупированного Агдамского района. Одновременно были обстреляны позиции азербайджанских сил у села Гызылгаджылы Газахского района.

Также сообщается, что на агдамском направлении фронта армянские военнослужащие попытались на двух автомашинах марки "УАЗ" перейти через реку Гашгар и приблизиться к позициям азербайджанской армии. Однако после предупредительных выстрелов армяне вынуждены был отступить.

Отметим, что в последнее время перестрелки на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Нагорном Карабахе участились.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей