23 августа 2007, 16:09

Азербайджан обвиняет армян в обстреле азербайджанских позиций

Подразделения армянской армии в течение 22 и 23 августа обстреливали азербайджанские позиции близ села Джавахирли Агдамского, Тапгарагоюнлу и Борсунлу Геранбойского, Мазамли и Джафарли Газахского районов. Об этом говорится в сообщении Минобороны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского узла".

В сообщении также отмечается, что армянские ВС также подвергли обстрелам из автоматов и пулеметов азербайджанские позиции близ сел Тапгарагойнлу Геранбойского и Джераберт Тертерского районов. В результате, чего выстрелом армянского снайпера был ранен солдат азербайджанской армии Тагиев Натиг Ислам оглу, состояние которого оценивается неудовлетворительной.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей