22 августа 2007, 20:20

В Ингушетии ранены два милиционера

В Сунженском районе Ингушетии обстреляна милицейская машина, два человека ранены, сообщил сегодня представитель МВД республики.

"Обстрел произошел около 19.00 мск в станице Троицкая Сунженского района. Неизвестные из автоматического оружия расстреляли автомашину УАЗ. В результате двое сотрудников милиции получили ранения", - сказал представитель МВД.

По его словам, неизвестные скрылись с места преступления на автомашине "Жигули" серебристого цвета. В республике введен план по розыску преступников "Перехват" и "Вулкан-5".

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Напомним, что 21 августа в первой половине дня подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии.

А 20 августа группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Как сообщал "Кавказский узел", солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих не было.

В данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей