22 августа 2007, 20:20

В Ингушетии ранены два милиционера

В Сунженском районе Ингушетии обстреляна милицейская машина, два человека ранены, сообщил сегодня представитель МВД республики.

"Обстрел произошел около 19.00 мск в станице Троицкая Сунженского района. Неизвестные из автоматического оружия расстреляли автомашину УАЗ. В результате двое сотрудников милиции получили ранения", - сказал представитель МВД.

По его словам, неизвестные скрылись с места преступления на автомашине "Жигули" серебристого цвета. В республике введен план по розыску преступников "Перехват" и "Вулкан-5".

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Напомним, что 21 августа в первой половине дня подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии.

А 20 августа группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Как сообщал "Кавказский узел", солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих не было.

В данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости