21 августа 2007, 17:44

В Ингушетии отряд военных попал в засаду

Подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии, сообщили сегодня в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"В первой половине дня вторника подразделение Внутренних войск, которое выполняло задачу по проведению оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции по ликвидации участников НВФ, попало в засаду и было обстреляно из автоматического оружия бандгруппой в районе населенного пункта Даттых Сунженского района Ингушетии", - сказал источник "Интерфакса".

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа в Ингушетии группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих нет. Военнослужащие внутренних войск и сотрудники мобильного отряда МВД России блокировали место обстрела.

Напомним, в данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей