21 августа 2007, 17:44

В Ингушетии отряд военных попал в засаду

Подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии, сообщили сегодня в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"В первой половине дня вторника подразделение Внутренних войск, которое выполняло задачу по проведению оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции по ликвидации участников НВФ, попало в засаду и было обстреляно из автоматического оружия бандгруппой в районе населенного пункта Даттых Сунженского района Ингушетии", - сказал источник "Интерфакса".

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа в Ингушетии группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих нет. Военнослужащие внутренних войск и сотрудники мобильного отряда МВД России блокировали место обстрела.

Напомним, в данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости