21 августа 2007, 17:44

В Ингушетии отряд военных попал в засаду

Подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии, сообщили сегодня в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"В первой половине дня вторника подразделение Внутренних войск, которое выполняло задачу по проведению оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции по ликвидации участников НВФ, попало в засаду и было обстреляно из автоматического оружия бандгруппой в районе населенного пункта Даттых Сунженского района Ингушетии", - сказал источник "Интерфакса".

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа в Ингушетии группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих нет. Военнослужащие внутренних войск и сотрудники мобильного отряда МВД России блокировали место обстрела.

Напомним, в данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей