20 августа 2007, 14:00

В столице Чечни предотвращен теракт

В Заводском районе столицы Чечни в районе центрального рынка на улице Маркса сотрудники отдела внутренних дел обнаружили самодельное взрывное устройство. Оно представляет собой консервную металлическую банку, обернутую в полиэтиленовую пленку белого цвета, с магнитом, радиостанцией и взрывчаткой (примерно 200-400 граммов тротила).

Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на объединенный пресс-центр оперативного штаба МВД России в Чечне. Место происшествия было оцеплено. В целях безопасности взрывное устройство было уничтожено.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", днем 19 августа в центральной части столицы Чечни Грозного прогремел взрыв. Жертв и пострадавших в результате данного инцидента не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей