20 августа 2007, 09:53

В столице Чечни совершен теракт

Днем 19 августа в центральной части столицы Чечни Грозного прогремел взрыв. Жертв и пострадавших в результате данного инцидента не было.

Теракт произошел во второй половине дня 19 августа в районе автовокзала, расположенного рядом с центральным рынком Грозного. Взрывное устройство небольшой мощности было заложено злоумышленниками вблизи автотрассы.

"Сначала мы ничего не поняли, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" 33-летний житель Грозного Анзор, который вместе со своим знакомым оказался в нескольких сотнях метров от места взрыва. - Мы услышали сильный хлопок и увидели облако дыма. Какой-либо паники у людей не было, просто все поспешно отходили в сторону".

"Спустя некоторое время, на место происшествия прибыли военные на БТР и милиционеры, - говорит он. - Милиция выставила несколько постов и не пропускала людей, объясняя это тем, что здесь может быть заложена и другая бомба. Саперы стали осматривать местность, но ничего не обнаружили. Насколько я знаю, жертв и пострадавших при взрыве не было".

Источник в правоохранительных органах Чечни подтвердил, что вчера днем в Ленинском районе Грозного, в непосредственной близости от территории центрального рынка произошел взрыв. По его словам, милиция ведет поиски лиц, которые могли быть причастны к совершению этого теракта, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии