20 августа 2007, 11:00

В столице Чечни милиционеры ранили женщину

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники правоохранительных органов обстреляли легковой автомобиль, водитель которого проигнорировал требование остановиться. Огнестрельное ранение получила пассажирка автомашины.

"Вчера в районе площади "Минутка" Октябрьского района города Грозного сотрудники ГИБДД МВД республики применили табельное оружие по автомашине "Жигули", водитель которой не остановился по их требованию. В результате обстрела получила ранение женщина, которая находилась в салоне машины. Она была госпитализирована. В ходе проверки выяснилось, что водитель "Жигулей", житель города Гудермес, находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в республиканском МВД.

Это уже второй за прошедшую неделю случай обстрела автомашины сотрудниками милиции в Грозном. Днем 15 августа в том же районе и в аналогичной ситуации милиционеры открыли огонь по автомобилю, за рулем которого также находился нетрезвый водитель. Несмотря на то, что стрельба, как утверждали сотрудники правоохранительных органов, велась исключительно по колесам машины, водитель был ранен.

При этом источник в МВД Чечни тогда подчеркнул, что милиционеры действовали строго в рамках своих полномочий, и никаких оснований для привлечения их к ответственности нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

Архив новостей