16 августа 2007, 10:30

В столице Чечни милиционеры обстреляли легковой автомобиль

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного милиционеры открыли огонь по автомашине, водитель которой не выполнил требование остановиться.

Как сообщил источник в республиканских правоохранительных органах, инцидент произошел накануне днем в районе улицы Краснофлотская Октябрьского района Грозного. По факту произошедшего начата проверка.

"Вчера днем в Октябрьском районе Грозного находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель, управлявший автомобилем "Жигули", не выполнил требование сотрудников милиции остановиться. Милиционерам пришлось применить табельное оружие. По колесам машины было произведено несколько выстрелов из автомата", - утверждает офицер милиции.

"Одна из пуль рикошетом попала в водителя. Он был госпитализирован. По данному факту ведется проверка", - сказал он.

По мнению собеседника, милиционеры действовали строго в рамках закона, и каких-либо оснований привлекать их к ответственности за случившееся нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии