16 августа 2007, 10:30

В столице Чечни милиционеры обстреляли легковой автомобиль

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного милиционеры открыли огонь по автомашине, водитель которой не выполнил требование остановиться.

Как сообщил источник в республиканских правоохранительных органах, инцидент произошел накануне днем в районе улицы Краснофлотская Октябрьского района Грозного. По факту произошедшего начата проверка.

"Вчера днем в Октябрьском районе Грозного находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель, управлявший автомобилем "Жигули", не выполнил требование сотрудников милиции остановиться. Милиционерам пришлось применить табельное оружие. По колесам машины было произведено несколько выстрелов из автомата", - утверждает офицер милиции.

"Одна из пуль рикошетом попала в водителя. Он был госпитализирован. По данному факту ведется проверка", - сказал он.

По мнению собеседника, милиционеры действовали строго в рамках закона, и каких-либо оснований привлекать их к ответственности за случившееся нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей