20 августа 2007, 02:37

Лечение пострадавших в результате обрушения моста в Грузии возьмет на себя администрация региона

По информации уполномоченного президента Грузии в регионе Гурия Михаила Свимонишвили, в результате обрушения моста в селе Бахмаро тяжело пострадавших нет.

«В настоящее время идет изучение ситуации. Слава Господу, никто серьезно не пострадал. Мы обязательно установим причины произошедшего. Однако факт остается фактом - оснований для паники нет», - заявил в беседе с агентством «Медианьюс» Михаил Свимонишвили.

По словам уполномоченного президента Грузии в регионе Гурия, расходы на лечение пострадавших во время инцидента возьмет на себя администрация региона.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в результате обрушения моста через реку Бахви в Западной Грузии в регионе Рача пострадало около 50 человек, большинство из них получили легкие травмы.

В районной больнице города Чохатаури, куда госпитализировали раненых, остаются пятеро пострадавших в результате инцидента. Угрозы их жизни нет.

Жертв среди тех, кто оказался на месте происшествия, нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии получили ушибы около десяти человек.

Сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Люди упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей