19 августа 2007, 18:55

Количество пострадавших при обрушения моста в Грузии - около 50 человек

В результате обрушения моста через реку Бахви в Западной Грузии в регионе Рача пострадало около 50 человек, большинство из них получили легкие травмы, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника администрации полпреда президента в регионе.

По его словам, в районной больнице города Чохатаури, куда госпитализировали раненых, остаются пятеро пострадавших в результате инцидента. Угрозы их жизни нет.

Жертв среди тех, кто оказался на месте происшествия, нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии получили ушибы около десяти человек.

Сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Люди упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей