19 августа 2007, 18:13

Житель Ставропольского края похитил школьницу, чтобы на ней жениться

Житель Ставропольского края похитил ученицу средней школы, на которой хотел насильно жениться. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.

По его словам, вчера, 18 августа, в отдел внутренних дел Степновского района обратилась с заявлением мать школьницы. "Со слов заявительницы, 17 августа около 20.00 в селе Артезиан-Магнит Нефтекумского района безработный молодой человек похитил ее дочь из ее дома, чтобы вступить с ней в брак. Девочку, по словам ее матери, похититель насильно удерживал в своем доме в селе Иргаклы Степновского района", - сказал источник.

По его словам, милиционеры задержали похитителя в день обращения матери похищенной, а школьницу освободили и передали родителям.

Две недели назад, 3 августа, как сообщал "Кавказский узел", в городе Светлограде Ставропольского края 30-летний мужчина захватил в заложники 13-ти летнего сына своей сожительницы. После того, как женщина решила разорвать отношения со своим сожителем, он начал преследовать ее и угрожать убийством. Мужчина в качестве единственного условия выдвигал требование встретиться с матерью ребенка.

Бойцы спецназа, переодетые медиками скорой помощи подвезли женщину на медицинской каталке к дому, где заблокировался мужчина, и убедили его в том, что у нее сердечный приступ, и сама она зайти в помещение не может. Захвативший заложника был обезврежен в тот момент, когда, отпустив ребенка, подошел к носилкам. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей