19 августа 2007, 18:13

Житель Ставропольского края похитил школьницу, чтобы на ней жениться

Житель Ставропольского края похитил ученицу средней школы, на которой хотел насильно жениться. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.

По его словам, вчера, 18 августа, в отдел внутренних дел Степновского района обратилась с заявлением мать школьницы. "Со слов заявительницы, 17 августа около 20.00 в селе Артезиан-Магнит Нефтекумского района безработный молодой человек похитил ее дочь из ее дома, чтобы вступить с ней в брак. Девочку, по словам ее матери, похититель насильно удерживал в своем доме в селе Иргаклы Степновского района", - сказал источник.

По его словам, милиционеры задержали похитителя в день обращения матери похищенной, а школьницу освободили и передали родителям.

Две недели назад, 3 августа, как сообщал "Кавказский узел", в городе Светлограде Ставропольского края 30-летний мужчина захватил в заложники 13-ти летнего сына своей сожительницы. После того, как женщина решила разорвать отношения со своим сожителем, он начал преследовать ее и угрожать убийством. Мужчина в качестве единственного условия выдвигал требование встретиться с матерью ребенка.

Бойцы спецназа, переодетые медиками скорой помощи подвезли женщину на медицинской каталке к дому, где заблокировался мужчина, и убедили его в том, что у нее сердечный приступ, и сама она зайти в помещение не может. Захвативший заложника был обезврежен в тот момент, когда, отпустив ребенка, подошел к носилкам. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости