04 августа 2007, 15:24

В Ставропольском крае обезврежен мужчина, захвативший в заложники подростка

В городе Светлограде Ставропольского края 30-летний мужчина захватил в заложники 13-ти летнего сына своей сожительницы.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, вчера, 3 августа, вечером в дежурную часть местного РОВД обратилась жительница Светлограда, 37-летняя Надежда Попова и рассказала, что ее 13-летний сын захвачен в заложники ее бывшим сожителем Фирдавзом Турсуновым и тот угрожает зарезать мальчика. Выяснилось, что после того, как она решила разорвать отношения с Турсуновым, он начал преследовать ее и угрожать убийством.

На место происшествия выехали местные милиционеры и РУБОП краевого управления внутренних дел.

Операцию удалось провести без кровопролития, передает "Газета.Ru" из Ставрополя. Так как мужчина в качестве единственного условия выдвигал требование встретиться с Надеждой, милиционеры опасались, что он может причинить вред и мальчику, и женщине.

Бойцы спецназа, переодетые медиками скорой помощи подвезли Надежду на медицинской каталке к дому, где заблокировался мужчина, и убедили его в том, что у женщины сердечный приступ, и сама она зайти в помещение не может. Турсунов был обезврежен в тот момент, когда, отпустив ребенка, подошел к носилкам. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей