04 августа 2007, 15:24

В Ставропольском крае обезврежен мужчина, захвативший в заложники подростка

В городе Светлограде Ставропольского края 30-летний мужчина захватил в заложники 13-ти летнего сына своей сожительницы.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, вчера, 3 августа, вечером в дежурную часть местного РОВД обратилась жительница Светлограда, 37-летняя Надежда Попова и рассказала, что ее 13-летний сын захвачен в заложники ее бывшим сожителем Фирдавзом Турсуновым и тот угрожает зарезать мальчика. Выяснилось, что после того, как она решила разорвать отношения с Турсуновым, он начал преследовать ее и угрожать убийством.

На место происшествия выехали местные милиционеры и РУБОП краевого управления внутренних дел.

Операцию удалось провести без кровопролития, передает "Газета.Ru" из Ставрополя. Так как мужчина в качестве единственного условия выдвигал требование встретиться с Надеждой, милиционеры опасались, что он может причинить вред и мальчику, и женщине.

Бойцы спецназа, переодетые медиками скорой помощи подвезли Надежду на медицинской каталке к дому, где заблокировался мужчина, и убедили его в том, что у женщины сердечный приступ, и сама она зайти в помещение не может. Турсунов был обезврежен в тот момент, когда, отпустив ребенка, подошел к носилкам. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей