04 августа 2007, 15:24

В Ставропольском крае обезврежен мужчина, захвативший в заложники подростка

В городе Светлограде Ставропольского края 30-летний мужчина захватил в заложники 13-ти летнего сына своей сожительницы.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, вчера, 3 августа, вечером в дежурную часть местного РОВД обратилась жительница Светлограда, 37-летняя Надежда Попова и рассказала, что ее 13-летний сын захвачен в заложники ее бывшим сожителем Фирдавзом Турсуновым и тот угрожает зарезать мальчика. Выяснилось, что после того, как она решила разорвать отношения с Турсуновым, он начал преследовать ее и угрожать убийством.

На место происшествия выехали местные милиционеры и РУБОП краевого управления внутренних дел.

Операцию удалось провести без кровопролития, передает "Газета.Ru" из Ставрополя. Так как мужчина в качестве единственного условия выдвигал требование встретиться с Надеждой, милиционеры опасались, что он может причинить вред и мальчику, и женщине.

Бойцы спецназа, переодетые медиками скорой помощи подвезли Надежду на медицинской каталке к дому, где заблокировался мужчина, и убедили его в том, что у женщины сердечный приступ, и сама она зайти в помещение не может. Турсунов был обезврежен в тот момент, когда, отпустив ребенка, подошел к носилкам. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей