04 августа 2007, 15:24

В Ставропольском крае обезврежен мужчина, захвативший в заложники подростка

В городе Светлограде Ставропольского края 30-летний мужчина захватил в заложники 13-ти летнего сына своей сожительницы.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, вчера, 3 августа, вечером в дежурную часть местного РОВД обратилась жительница Светлограда, 37-летняя Надежда Попова и рассказала, что ее 13-летний сын захвачен в заложники ее бывшим сожителем Фирдавзом Турсуновым и тот угрожает зарезать мальчика. Выяснилось, что после того, как она решила разорвать отношения с Турсуновым, он начал преследовать ее и угрожать убийством.

На место происшествия выехали местные милиционеры и РУБОП краевого управления внутренних дел.

Операцию удалось провести без кровопролития, передает "Газета.Ru" из Ставрополя. Так как мужчина в качестве единственного условия выдвигал требование встретиться с Надеждой, милиционеры опасались, что он может причинить вред и мальчику, и женщине.

Бойцы спецназа, переодетые медиками скорой помощи подвезли Надежду на медицинской каталке к дому, где заблокировался мужчина, и убедили его в том, что у женщины сердечный приступ, и сама она зайти в помещение не может. Турсунов был обезврежен в тот момент, когда, отпустив ребенка, подошел к носилкам. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости