18 августа 2007, 21:06

В Грузии построят винный музей

В Кварели (Кахети, Восточная Грузия) в ближайшем будущем будет построен винный музей. В результате аукциона в министерстве экономического развития Грузии, в городе Кварели здание на центральной улице было продано с участком земли, сообщает ИА "Грузия Online" со ссылкой на Кавказ-Пресс.

Здание приобрела компания RCI, которая обязана в течение года организовать на месте кафе-бар и винный музей. Уже определена сумма, которую компания потратит на это дело. Речь идет об инвестиции 100 тыс. долларов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в июле парламент Грузии принял поправки в закон "О лозе и вине" и в Кодекс административных правонарушений, предусматривающие ужесточение санкций против производителей и продавцов фальсифицированной и вредной для здоровья алкогольной продукции.

Изменения четко определяют технологические параметры производства, физико-химические показатели и нормативы винной продукции в соответствии с международными стандартами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей