15 августа 2007, 11:13

В Ростове-на-Дону за взятку задержан замдекана Южного федерального университета

Заместитель декана юридического факультета Южного федерального университета (ЮФУ) задержан по подозрению в получении взятки, сообщил первый заместитель начальника Главного управления МВД по ЮФО Сергей Солодовников.

"В ходе проведения оперативных мероприятий при получении взятки в сумме 170 тысяч рублей в здании юридического факультета ЮФУ с поличным задержан председатель приемной предметной комиссии, заместитель декана Александр Косарев", - сказал Солодовников.

Он отметил, что Косарев "водворен в изолятор временного содержания города Ростова-на-Дону", передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", посещая в мая 2007 года Ростовскую область, министр образования и науки РФ Андрея Фурсенко заявил, что на финансирование ЮФУ в этом году выделят 2,35 миллиарда рублей. Фурсенко тогда пообещал сделать все, чтобы у ЮФУ была свобода в их расходовании.

Дальнейшее финансирование вуза в 2009 и 2010 годах будет зависеть от тех успехов, которые он сможет продемонстрировать в 2007 и 2008 годах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии