14 августа 2007, 10:16

Президент Чечни передаст королю Саудовской Аравии послание от Путина

Во время официальной встречи с королем Абдаллой президент Чечни Рамзан Кадыров передаст королю Саудовской Аравии послание от Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров 12 августа прибыл в Саудовскую Аравию с официальным визитом.

Официальная встреча Рамзана Кадырова и короля Абдаллы запланирована на вторник, 14 августа. Он примет участие в омовении каабы, расположенной в Мекке в центре мечети Масджид-аль-Хараме. Эта церемония проводится в первый день месяца шаабан и в ней принимают участие только самые почетные и уважаемые мусульмане мира.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Рамзана Кадырова в поездке в Саудовской Аравии сопровождают муфтий Чечни Султан Мирзаев, а также члены правительства республики.

В конце марта президент Чечни Рамзан Кадыров уже посещал Саудовскую Аравию, чтобы в преддверии своей инаугурации совершить умрат (малый хадж), посетить святые для мусульман всего мира места в Мекке и Медине, прочитать молитвы в Масджид-аль-Хараме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей