14 августа 2007, 09:37

В столице Чечни один милиционер погиб и один ранен

Один сотрудник милиции погиб и один пострадал в столице Чечни Грозном при нападении неизвестных, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Чечни.

«Накануне в 16.30 в Октябрьском районе города на улице Павла Мусорова в продовольственном магазине двое неизвестных из пистолета четыре раза выстрелили в двоих сотрудников УВД по Ханты- Мансийскому автономному округу - Югра, после чего скрылись на автомашине «Жигули», - сказал источник. От полученных ранений инспектор дорожно-патрульной службы ОВД по городу Нягань скончался на месте, боец ОМОН госпитализирован. «У него похищены автомат Калашникова с подствольным гранатометом ГП-25 и 30 патронов калибра 7,62 мм», - цитирует источник РИА «Новости».

Как ранее сообщил корреспондент «Кавказского узла», 13 августа, сотрудники республиканских правоохранительных органов проводили спецмероприятия в районе площади «Минутка» в городе Грозном. Проводился досмотр автотранспорта и проверка документов у граждан.

В МВД Чечни сообщили, что какого-либо осложнения обстановки в столице республики нет, и сотрудники правоохранительных органов «выполняют плановые задачи и осуществляют мероприятия по обеспечению правопорядка и безопасности жителей города Грозного».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей