14 августа 2007, 00:45

В столице Чечни проводятся спецмероприятия

Сотрудники республиканских правоохранительных органов проводят спецмероприятия в районе площади «Минутка» в городе Грозном. Проводится досмотр автотранспорта и проверка документов у граждан.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил по телефону один из жителей города. По его словам, в районе площади «Минутка» выставлено несколько мобильных постов и проводится досмотр автотранспорта и проверка документов у граждан.

«На площади «Минутка» (Октябрьский район чеченской столицы) находится несколько групп «силовиков» в камуфляжной форме. Предположительно, это сотрудники республиканского ОМОН», - сказал он.

Также, по его информации, они останавливают проезжающие автомашины, в основном легковые автомобили марки «Жигули», осматривают багажники машин и проверяют документы у водителей и пассажиров.

«Эти мероприятия начались вчера, 13 августа, после 19-ти часов вечера. С чем это связано неизвестно. Один из сотрудников заявил мне, что они проводят «плановый рейд», - говорит собеседник.

В МВД республики сообщили, что какого-либо осложнения обстановки в столице республики нет, и сотрудники правоохранительных органов «выполняют плановые задачи и осуществляют мероприятия по обеспечению правопорядка и безопасности жителей города Грозного».

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей