14 августа 2007, 00:45

В столице Чечни проводятся спецмероприятия

Сотрудники республиканских правоохранительных органов проводят спецмероприятия в районе площади «Минутка» в городе Грозном. Проводится досмотр автотранспорта и проверка документов у граждан.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил по телефону один из жителей города. По его словам, в районе площади «Минутка» выставлено несколько мобильных постов и проводится досмотр автотранспорта и проверка документов у граждан.

«На площади «Минутка» (Октябрьский район чеченской столицы) находится несколько групп «силовиков» в камуфляжной форме. Предположительно, это сотрудники республиканского ОМОН», - сказал он.

Также, по его информации, они останавливают проезжающие автомашины, в основном легковые автомобили марки «Жигули», осматривают багажники машин и проверяют документы у водителей и пассажиров.

«Эти мероприятия начались вчера, 13 августа, после 19-ти часов вечера. С чем это связано неизвестно. Один из сотрудников заявил мне, что они проводят «плановый рейд», - говорит собеседник.

В МВД республики сообщили, что какого-либо осложнения обстановки в столице республики нет, и сотрудники правоохранительных органов «выполняют плановые задачи и осуществляют мероприятия по обеспечению правопорядка и безопасности жителей города Грозного».

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей