13 августа 2007, 16:43

В Грузии расследуют скандал с итогами конкурса "Мисс Грузия - 2007"

Ситуация со скандалом вокруг итогов конкурса "Мисс Грузия-2007" прояснится на этой неделе.

Организатор конкурса - руководство компании Имидж-центр, обещает сделать заявление для прессы и ответить на вопросы журналистов во вторник, на пресс-конференцию в отеле Тбилиси-Мэрриот (12.00), передает "Новости-Грузия".

18-летней "Мисс Грузия - 2007", студентке из Батуми Нино Ликучовой грозит лишение титула, в случае, если будет доказано, что она состояла в браке. Более того, местные СМИ утверждают, что самая красивая девушка Грузии имеет судимость - два года условно за дачу ложных показаний в суде.

По условиям конкурса, претендентки не могут быть замужем.

Тбилисская телекомпания Рустави-2 утверждает, что Нино Ликучева скрыла от организаторов, что два года назад была обвенчана с неким Мерабом Абашидзе. Он заявил журналистам, что брак продолжался всего четыре дня.

По данным телекомпании, Ликучева, расставшись с Абашидзе, подала в суд, заявив о том, что была похищена и вступила в брак под принуждением. Однако суд принял сторону ответчика и приговорил будущую "Мисс Грузии" к двум годам условного лишения свободы за дачу ложных показаний, утверждает телекомпания.

По неподтвержденным данным, Ликучева не единожды выходила замуж, а потом вымогала деньги за "похищение" и "растление", отмечается в сообщении агентства Regions.ru.

В случае, если сообщения СМИ соответствуют действительности, Нино Ликучева не имеет права покидать страну до истечения срока условного наказания и под вопросом стоит ее участие в конкурсе "Мисс Мира -2007".

Между тем, как сообщает грузинская пресса, ряд других конкурсанток также оказались замужними, в том числе и финалистки конкурса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии