05 августа 2007, 12:22

Победительница "Мисс Грузия-2007" уличена в обмане жюри

18-летняя Нино Ликучова, завоевавшая титул "Мисс Грузия-2007", рискует лишиться этого титула, так как скрыла от жюри факт своего замужества, сообщает РИА "Новости".

По сведениям грузинской телекомпании "Рустави-2", Нино скрыла от организаторов конкурса, что два года назад вышла замуж, тогда как претендентки на звание "мисс" не могут, согласно уставу конкурса, быть замужними.

Оказалось, что Ликучова в 2005 году обвенчалась в Тбилиси с батумцем Мерабом Абашидзе. Однако их церковный брак, который считается в Грузии законным, распался уже через четыре дня. Об этом общественности сообщил бывший муж победительницы конкурса.

В свою очередь, сама "Мисс Грузия-2007" заявила, что была похищена и вступила в брак принудительно. По ее словам, венчаться ее заставили насильно. Тем не менее, существует видеозапись церемонии, во время которой она в подвенечном платье выглядит счастливой и говорит, что добровольно соглашается выйти замуж, передает "Взгляд".

Расставшись с Абашидзе, Ликучова подала на него в суд. Однако суд, приняв во внимание видеозапись и показания ее бывшего мужа, приговорил саму Нино Ликучова к двум годам лишения свободы условно за дачу ложных показаний.

По неподтвержденным данным, Ликучова не единожды выходила замуж, а потом вымогала деньги за "похищение" и "растление", отмечается в сообщении агентства Regions.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей