05 августа 2007, 12:22

Победительница "Мисс Грузия-2007" уличена в обмане жюри

18-летняя Нино Ликучова, завоевавшая титул "Мисс Грузия-2007", рискует лишиться этого титула, так как скрыла от жюри факт своего замужества, сообщает РИА "Новости".

По сведениям грузинской телекомпании "Рустави-2", Нино скрыла от организаторов конкурса, что два года назад вышла замуж, тогда как претендентки на звание "мисс" не могут, согласно уставу конкурса, быть замужними.

Оказалось, что Ликучова в 2005 году обвенчалась в Тбилиси с батумцем Мерабом Абашидзе. Однако их церковный брак, который считается в Грузии законным, распался уже через четыре дня. Об этом общественности сообщил бывший муж победительницы конкурса.

В свою очередь, сама "Мисс Грузия-2007" заявила, что была похищена и вступила в брак принудительно. По ее словам, венчаться ее заставили насильно. Тем не менее, существует видеозапись церемонии, во время которой она в подвенечном платье выглядит счастливой и говорит, что добровольно соглашается выйти замуж, передает "Взгляд".

Расставшись с Абашидзе, Ликучова подала на него в суд. Однако суд, приняв во внимание видеозапись и показания ее бывшего мужа, приговорил саму Нино Ликучова к двум годам лишения свободы условно за дачу ложных показаний.

По неподтвержденным данным, Ликучова не единожды выходила замуж, а потом вымогала деньги за "похищение" и "растление", отмечается в сообщении агентства Regions.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии