05 августа 2007, 12:22

Победительница "Мисс Грузия-2007" уличена в обмане жюри

18-летняя Нино Ликучова, завоевавшая титул "Мисс Грузия-2007", рискует лишиться этого титула, так как скрыла от жюри факт своего замужества, сообщает РИА "Новости".

По сведениям грузинской телекомпании "Рустави-2", Нино скрыла от организаторов конкурса, что два года назад вышла замуж, тогда как претендентки на звание "мисс" не могут, согласно уставу конкурса, быть замужними.

Оказалось, что Ликучова в 2005 году обвенчалась в Тбилиси с батумцем Мерабом Абашидзе. Однако их церковный брак, который считается в Грузии законным, распался уже через четыре дня. Об этом общественности сообщил бывший муж победительницы конкурса.

В свою очередь, сама "Мисс Грузия-2007" заявила, что была похищена и вступила в брак принудительно. По ее словам, венчаться ее заставили насильно. Тем не менее, существует видеозапись церемонии, во время которой она в подвенечном платье выглядит счастливой и говорит, что добровольно соглашается выйти замуж, передает "Взгляд".

Расставшись с Абашидзе, Ликучова подала на него в суд. Однако суд, приняв во внимание видеозапись и показания ее бывшего мужа, приговорил саму Нино Ликучова к двум годам лишения свободы условно за дачу ложных показаний.

По неподтвержденным данным, Ликучова не единожды выходила замуж, а потом вымогала деньги за "похищение" и "растление", отмечается в сообщении агентства Regions.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей