13 августа 2007, 10:53

Раненный в Чечне милиционер скончался в больнице

Сотрудник ГИБДД МВД Чечни, который на минувшей неделе получил тяжелое ранение в городе Грозном, скончался в больнице.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканского МВД. Поиски лиц, причастных к гибели милиционера, до сих пор не дали результатов.

"Сотрудник республиканского МВД Муса Успаев, который в начале минувшей недели получил тяжелое ранение в голову, в результате обстрела со стороны неизвестных преступников, скончался в больнице несколько дней назад. Несмотря на усилия врачей, им так и не удалось спасти его жизнь", - сказал офицер милиции.

"Поиски убийц милиционера продолжаются, хотя каких-либо конкретных подозреваемых по данному делу пока нет. Следствием установлено, что в Успаева стреляли из оружия снабженного глушителем, поскольку никто из находившихся в тот момент в непосредственной близости от этого места, не слышал звука выстрела", - говорит он.

Неизвестные лица обстреляли милиционера практически в самом центре города Грозного. Предполагается, что нападавшие передвигались на легковом автомобиле, и стрельба велась прямо из салона машины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей