13 августа 2007, 10:53

Раненный в Чечне милиционер скончался в больнице

Сотрудник ГИБДД МВД Чечни, который на минувшей неделе получил тяжелое ранение в городе Грозном, скончался в больнице.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканского МВД. Поиски лиц, причастных к гибели милиционера, до сих пор не дали результатов.

"Сотрудник республиканского МВД Муса Успаев, который в начале минувшей недели получил тяжелое ранение в голову, в результате обстрела со стороны неизвестных преступников, скончался в больнице несколько дней назад. Несмотря на усилия врачей, им так и не удалось спасти его жизнь", - сказал офицер милиции.

"Поиски убийц милиционера продолжаются, хотя каких-либо конкретных подозреваемых по данному делу пока нет. Следствием установлено, что в Успаева стреляли из оружия снабженного глушителем, поскольку никто из находившихся в тот момент в непосредственной близости от этого места, не слышал звука выстрела", - говорит он.

Неизвестные лица обстреляли милиционера практически в самом центре города Грозного. Предполагается, что нападавшие передвигались на легковом автомобиле, и стрельба велась прямо из салона машины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости