07 августа 2007, 18:11

В столице Чечни ранен милиционер

В Ленинском районе столицы Чечни неизвестные лица обстреляли сотрудника ГИБДД МВД республики. Милиционер получил тяжелое огнестрельное ранение и госпитализирован.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел на оживленной автотрассе в районе перекрестка проспекта Победы и улицы Маяковского.

"В Ленинском районе города Грозного на перекрестке проспекта Победы и улицы Маяковского в результате обстрела со стороны неизвестных лиц тяжело ранен сотрудник республиканской ГИБДД Муса Усмаев. Милиционер получил тяжелое ранение и был доставлен в 9-ю городскую клиническую больницу Грозного. Его состояние оценивается врачами как тяжелое", - сказал офицер милиции.

"Поиски нападавших пока не принесли результатов, - говорит он. - Судя по всему, бандиты стреляли по милиционеру из оружия, снабженного глушителем, поскольку выстрелов никто не слышал. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии