07 августа 2007, 18:11

В столице Чечни ранен милиционер

В Ленинском районе столицы Чечни неизвестные лица обстреляли сотрудника ГИБДД МВД республики. Милиционер получил тяжелое огнестрельное ранение и госпитализирован.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел на оживленной автотрассе в районе перекрестка проспекта Победы и улицы Маяковского.

"В Ленинском районе города Грозного на перекрестке проспекта Победы и улицы Маяковского в результате обстрела со стороны неизвестных лиц тяжело ранен сотрудник республиканской ГИБДД Муса Усмаев. Милиционер получил тяжелое ранение и был доставлен в 9-ю городскую клиническую больницу Грозного. Его состояние оценивается врачами как тяжелое", - сказал офицер милиции.

"Поиски нападавших пока не принесли результатов, - говорит он. - Судя по всему, бандиты стреляли по милиционеру из оружия, снабженного глушителем, поскольку выстрелов никто не слышал. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей