12 августа 2007, 10:21

Художники Дагестана готовят выставку, посвященную 150-летию Махачкалы

Художники Дагестана готовят выставку, посвященную 150-летию Махачкалы. Представленные ими работы будут разноплановы, различна и техника исполнения, разные сюжеты, но объединит их одно - все работы буду посвящены предстоящему юбилею столицы. Об этом РИА "Дагестан" сообщили в Союзе художников РД.

По словам председателя Союза художников Дагестана Курбанали Магомедова, в выставке примут участие все дагестанские художники. Каждый из авторов может представить не более пяти своих творений. Это может быть живопись в различных техниках, скульптура, декоративно-прикладное искусство, дизайнерские разработки. 

Напомним также, что в мае этого года в выставочном зале Союза художников Дагестана в Махачкале прошла персональная фотовыставка журналистки Виктории Ивлевой "Апофеоз войны".

Журналистка выставила в Махачкале более тридцати фотографий на тему "Дети и война", сделанных в Таджикистане, Конго, Судане, Анголе, Руанде, Заире, Афганистане, Уганде и других странах . Часть фотографий посвящена беженцам из Таджикистана и ангольским детям, сделавшим из танка площадку для игр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей