10 августа 2007, 11:17

В Краснодарском крае вертолет вылетел на поиски заблудившихся туристов

В Краснодарском крае вертолет Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) вылетел на поиски туристов, заблудившихся в районе Красной Поляны на территории Большого Сочи.

"В 10:00 вертолет МЧС вылетел на поиски заблудившихся туристов", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель начальника ЮРПСО Юрий Фомин.

Кроме того, группа спасателей, состоящая из пяти человек, отправилась в район хребта горы Лаюб-Цюхе в 35-40 км от поселка Красная Поляна.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", группа туристов, в составе которой четверо детей, девять дней назад вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг, 9 августа, утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились.

Предположительно, туристы находятся на высоте 2,5 тысячи метров над уровнем моря в районе реки Малалаба. Запас продуктов, которые туристы взяли с собой, рассчитан на семь дней.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии