10 августа 2007, 09:59

Поиск потерявшихся в Красноярском крае туристов отложен из-за погоды

Сегодня в 8.00 мск к туристам, потерявшимся в Красноярском крае, должен был вылететь самолет спасателей, однако из-за погодных условий его вылет был отложен. Известно, что все 10 членов туристической группы живы и здоровы. Градом у них уничтожило палатку.

Связь с туристами налажена, так как у всех в группе есть мобильные телефоны, которые пока не разрядились, сообщает Радио "Маяк".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", группа туристов, в составе которой четверо детей, девять дней назад вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг, 9 августа, утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились.

Предположительно, туристы находятся на высоте 2,5 тысячи метров над уровнем моря в районе реки Малалаба. Запас продуктов, которые туристы взяли с собой, рассчитан на семь дней.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей