09 августа 2007, 19:47

Дело замглавы ГУВД Ставропольского края направлено в суд

Утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении заместителя начальника ГУВД Ставропольского края Анвара Арсланова и секретаря тендерной комиссии ГУВД края. Об этом сообщает Генпрокуратура России.

Как полагает следствие, в 2006 году Арсланов и Павленко организовали для одной из фирм ООО «Пламя» победу в конкурсе на поставку оборудования для нужд краевого ГУВД.

Кроме того, Арсланов, организовал незаконную передачу помещения ГУВД Ставропольского края в безвозмездное пользование коммерческой организации ООО «Вектор». Фактическим руководителем организации являлась супруга Арсланова.

Также, по мнению следователей, Арсланов организовал покупку для ГУВД по завышенной цене автомобиля Mercedes Benz, принадлежавшего его отцу и находившегося в неудовлетворительном техническом состоянии, сообщает «Газета.Ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости