09 августа 2007, 19:47

Дело замглавы ГУВД Ставропольского края направлено в суд

Утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении заместителя начальника ГУВД Ставропольского края Анвара Арсланова и секретаря тендерной комиссии ГУВД края. Об этом сообщает Генпрокуратура России.

Как полагает следствие, в 2006 году Арсланов и Павленко организовали для одной из фирм ООО «Пламя» победу в конкурсе на поставку оборудования для нужд краевого ГУВД.

Кроме того, Арсланов, организовал незаконную передачу помещения ГУВД Ставропольского края в безвозмездное пользование коммерческой организации ООО «Вектор». Фактическим руководителем организации являлась супруга Арсланова.

Также, по мнению следователей, Арсланов организовал покупку для ГУВД по завышенной цене автомобиля Mercedes Benz, принадлежавшего его отцу и находившегося в неудовлетворительном техническом состоянии, сообщает «Газета.Ru».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

25 сентября 2018, 09:11

25 сентября 2018, 08:34

25 сентября 2018, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей