16 ноября 2006, 17:22

Против замглавы ГУВД Ставропольского края возбуждено уголовное дело

Возбудено уголовное дело в отношении замначальника ГУВД Ставропольского края Анвара Арсланова. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 285 УК России (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили в управлении Генпрокуратуры. Арсланов подозревается в том, что «имея личную заинтересованность, совершил действия по передаче ряда транспортных средств, находившихся в собственности ГУВД края в пользу коммерческих организаций», говорится в сообщении управления.

Кроме того, Арсланова подозревают в том, что он «допустил неэффективное использование бюджетных средств в результате размещения заказа по монтажу и установке пожарной сигнализации без проведения торгов и заключения контрактов по завышенным ценам с коммерческой фирмой», передает РИА «Новости».

Уголовное дело против замначальника ГУВД Ставропольского края Анвара Арсланова принято к производству следователем по особо важным делам Главного управления Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости