16 ноября 2006, 17:22

Против замглавы ГУВД Ставропольского края возбуждено уголовное дело

Возбудено уголовное дело в отношении замначальника ГУВД Ставропольского края Анвара Арсланова. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 285 УК России (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили в управлении Генпрокуратуры. Арсланов подозревается в том, что «имея личную заинтересованность, совершил действия по передаче ряда транспортных средств, находившихся в собственности ГУВД края в пользу коммерческих организаций», говорится в сообщении управления.

Кроме того, Арсланова подозревают в том, что он «допустил неэффективное использование бюджетных средств в результате размещения заказа по монтажу и установке пожарной сигнализации без проведения торгов и заключения контрактов по завышенным ценам с коммерческой фирмой», передает РИА «Новости».

Уголовное дело против замначальника ГУВД Ставропольского края Анвара Арсланова принято к производству следователем по особо важным делам Главного управления Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей