08 августа 2007, 15:08

В Ростовской области на изучение потенциала игорной зоны выделено 14,9 млн. рублей

Как сообщил 8 августа корреспонденту "Кавказского узла" заместитель губернатора Ростовской области - министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виткор Дерябкин, завершен конкурс на размещение госзаказа на проведение комплексного исследования с целью оценки создания игорной зоны и потенциала туристско-реакреационного комплекса Ростовской области. В нем принимали участие одна итальянская и две московские фирмы. Победила московская компания ООО "БДО Юникон Консалтинг".

Фирма должна будет провести комплексное (в том числе маркетинговое) исследование территорий Аксайского, Азовского, Мясниковского районов, города Азова для развития туристско-реакреационного комплекса. Такое исследование будет проведено с целью получения объективной оценки создания игорной зоны и ее сегментов.

Фирма проведет также сравнительный анализ международного опыта в создании игорных и туристско-реакреационных зон, сопоставимых по объему и масштабу (Атлантик Сити, Макао, Сан Сити, Лас-Вегас). Будет проведен и финансовый анализ проекта, включающий в себя технико-экономическое основание концепции девелопмента, макисмально возможный прогноз издержек и денежных потоков, рассчитанных по фазам и назначению объектов.

Выводы комплексного маркетингового исследования, на которое выделяется 14,9 миллиона рублей из резервного фонда администрации Ростовской области, должны стать основанием реализации проекта, основой для последующей разработки архитектурной концепции, брэнда, привлечения финансирования, проведение оценки и разработки дальнейших инвестиционных стратегий.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей