05 августа 2007, 00:57

В Москве убит житель Кабардино-Балкарии

Сегодня в Нальчике прошли похороны гражданина Кабардино-Балкарии Анзора Дегоева. Он был убит в Москве, где занимался строительством и ремонтом жилья. У Анзора осталось двое маленьких детей.

Убийство произошло поздно вечером 23 июля, когда Анзор Дигоев вместе со своим напарником возвращался домой. В районе метро "Текстильщики" на них напали неизвестные лица и бейсбольными битами разбили им головы.

Анзор Дигоев скончался на следующий день в больнице. Его товарищ, житель селения Герменчик Кабардино-Балкарии, находится в реанимации. По словам врачей, если даже он выживет, останется на всю жизнь калекой.

Мотивы нападения на Дигоева и его товарища не установлены. Однако известно, что ни у Анзора, ни у его друга не было в Москве никаких личных врагов. Они успели поработать в столице всего несколько дней.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей