05 мая 2007, 15:23

В Москве убит уроженец Кабардино-Балкарии

Минувшей ночью в Москве, в районе метро "Сокольники", неизвестными лицами был забит насмерть уроженец поселка Шалушка Чегемского района Кабардино-Балкарии.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 28-летний Рустем Б. находился в Москве всего полгода. Он ухаживал за больным братом, который лечился в одной из московских клиник.

Убийство произошло поздно вечером, когда Рустем возвращался к себе домой - на место временного проживания в Москве.

Поскольку убитый не имел в Москве каких-либо знакомых и не занимался бизнесом, его родные склонны считать, что причиной убийства могла стать национальная неприязнь со стороны бритоголовых фашистов, так как Рустем имел выраженную кавказскую внешность. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей