02 августа 2007, 14:40

В Ростове в День воздушно-десантных войск в городе усилена охрана правопорядка

В День воздушно-десантных войск, отмечаемый сегодня, сотрудники ростовской милиции приняли дополнительные меры по охране общественного порядка. На патрулирование улиц Ростова-на-Дону вышли более 1500 сотрудников правоохранительных органов.

В мероприятиях по обеспечению общественного порядка задействованы сотрудники УВД города, аппарата ГУВД Ростовской области, милиционеры городов и районов, находящихся в непосредственной близости с Донской столицей. Об этом сообщает «Северный Кавказ» со ссылкой на пресс-службу ГУВД.

В охране порядка участвует также личный состав внутренних войск, курсанты Ростовского юридического института, добровольные народные дружинники и казачьи формирования, передает ИА REGNUM.

По традиции массовые встречи десантников проходят в парке имени Горького и на набережной Дона, поэтому эти места отдыха горожан будут находиться под повышенным контролем правоохранительных органов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 29 июля на набережной Дона в Ростове-на-Дону у памятника адмиралу Федору Ушакову Ростовское-на-Дону Морское собрание при участии администрации города и области провело торжественные мероприятия, посвященные Дню военно-морского флота России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии