30 июля 2007, 11:30

В Краснодаре предприниматели прекратили голодовку

В Краснодаре работники рынка "Динамо" прекратили голодовку.

По словам предпринимателей, одной из причин прекращения голодовки стало ухудшение их самочувствия - на выходных к ним несколько раз выезжала "скорая помощь".

Кроме того, заседание арбитражного суда, состоявшееся на прошлой неделе, так и не разрешило их конфликт с администрацией Краснодара. Городские власти в суде требуют, чтобы предприниматели освободили площади рынка "Динамо" - это место нужно фирме "Европа-Инвест" для строительства торгово-развлекательного и жилого комплексов. Однако арбитражный суд в очередной раз не вынес окончательного решения. Зато представители краснодарской администрации побывали на месте голодовки.

"Теперь конфликтующие стороны намерены сесть за стол переговоров, - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" предпринимательница Елена Берникова.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости