30 июля 2007, 11:30

В Краснодаре предприниматели прекратили голодовку

В Краснодаре работники рынка "Динамо" прекратили голодовку.

По словам предпринимателей, одной из причин прекращения голодовки стало ухудшение их самочувствия - на выходных к ним несколько раз выезжала "скорая помощь".

Кроме того, заседание арбитражного суда, состоявшееся на прошлой неделе, так и не разрешило их конфликт с администрацией Краснодара. Городские власти в суде требуют, чтобы предприниматели освободили площади рынка "Динамо" - это место нужно фирме "Европа-Инвест" для строительства торгово-развлекательного и жилого комплексов. Однако арбитражный суд в очередной раз не вынес окончательного решения. Зато представители краснодарской администрации побывали на месте голодовки.

"Теперь конфликтующие стороны намерены сесть за стол переговоров, - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" предпринимательница Елена Берникова.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей