30 июля 2007, 11:30

В Краснодаре предприниматели прекратили голодовку

В Краснодаре работники рынка "Динамо" прекратили голодовку.

По словам предпринимателей, одной из причин прекращения голодовки стало ухудшение их самочувствия - на выходных к ним несколько раз выезжала "скорая помощь".

Кроме того, заседание арбитражного суда, состоявшееся на прошлой неделе, так и не разрешило их конфликт с администрацией Краснодара. Городские власти в суде требуют, чтобы предприниматели освободили площади рынка "Динамо" - это место нужно фирме "Европа-Инвест" для строительства торгово-развлекательного и жилого комплексов. Однако арбитражный суд в очередной раз не вынес окончательного решения. Зато представители краснодарской администрации побывали на месте голодовки.

"Теперь конфликтующие стороны намерены сесть за стол переговоров, - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" предпринимательница Елена Берникова.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей