30 июля 2007, 11:30

В Краснодаре предприниматели прекратили голодовку

В Краснодаре работники рынка "Динамо" прекратили голодовку.

По словам предпринимателей, одной из причин прекращения голодовки стало ухудшение их самочувствия - на выходных к ним несколько раз выезжала "скорая помощь".

Кроме того, заседание арбитражного суда, состоявшееся на прошлой неделе, так и не разрешило их конфликт с администрацией Краснодара. Городские власти в суде требуют, чтобы предприниматели освободили площади рынка "Динамо" - это место нужно фирме "Европа-Инвест" для строительства торгово-развлекательного и жилого комплексов. Однако арбитражный суд в очередной раз не вынес окончательного решения. Зато представители краснодарской администрации побывали на месте голодовки.

"Теперь конфликтующие стороны намерены сесть за стол переговоров, - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" предпринимательница Елена Берникова.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей