30 июля 2007, 11:30

В Краснодаре предприниматели прекратили голодовку

В Краснодаре работники рынка "Динамо" прекратили голодовку.

По словам предпринимателей, одной из причин прекращения голодовки стало ухудшение их самочувствия - на выходных к ним несколько раз выезжала "скорая помощь".

Кроме того, заседание арбитражного суда, состоявшееся на прошлой неделе, так и не разрешило их конфликт с администрацией Краснодара. Городские власти в суде требуют, чтобы предприниматели освободили площади рынка "Динамо" - это место нужно фирме "Европа-Инвест" для строительства торгово-развлекательного и жилого комплексов. Однако арбитражный суд в очередной раз не вынес окончательного решения. Зато представители краснодарской администрации побывали на месте голодовки.

"Теперь конфликтующие стороны намерены сесть за стол переговоров, - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" предпринимательница Елена Берникова.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей