29 июля 2007, 05:27

В Дагестане избит глава администрации населенного пункта Коркмаскала

В Кумторкалинском районе Дагестана трое неизвестных избили главу администрации населенного пункта Коркмаскала Умахана Апавгаджиева.

Как сообщил источник в дежурной части районного отдела внутренних дел, неизвестные в масках, вооруженные холодным, пневматическим и огнестрельным оружием, выбив окно, проникли в домовладение главы администрации села. Злоумышленники нанесли 44-летнему мужчине телесные повреждения, после чего скрылись с места происшествия. По факту хулиганской выходки ведется расследование. Об этом сообщает РИА "Дагестан".

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", прокуратурой Дагестана расследуется  уголовное дело по факту похищения помощника прокурора города Буйнакск и по признакам преступления, предусмотренного п.п. "б, ж" ч.2 ст.105УКРФ.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", 20 июля 21 часов помощник прокурора г. Буйнакск Магомед Батдалов на автомашине ВАЗ-2110 выехал из г. Махачкалы в г. Буйнакск, после чего пропал и не выходил на связь с родственниками и коллегами.

Вечером 21 июля автомашина Батдалова с разбитым правым передним стеклом без номеров была найдена на автодороге, ведущей в аэропорт. В автомашине обнаружен чехол-батарейка от телефона "Самсунг" и личные вещи Батдалова.

По информации из прокуратуры Дагестана, основная версия, проверяемая следствием, - убийство Магомед Батдалова в связи с осуществлением им служебной деятельности. Также проверяется версия, связанная со служебной деятельностью его отца Бадтала Батдалова, который является главой администрации Буйнакского района РД.

Личность похищенного: Батдалов Магомед Батдалович, 1982 года рождения, уроженец и житель г. Буйнакска РД, приказом прокурора РД от 31 марта 2006 года принят на работу в органы прокуратуры и назначен на должность помощника прокурора г. Буйнакска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей