25 июля 2007, 22:09

Прокуратура Дагестана расследует похищение помощника прокурора

Прокуратурой Дагестана расследуется  уголовное дело по факту похищения помощника прокурора города Буйнакск и по признакам преступления, предусмотренного п.п. «б, ж» ч.2 ст.105УКРФ.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", 20 июля 21 часов помощник прокурора г. Буйнакск Магомед Батдалов на автомашине ВАЗ-2110 выехал из г. Махачкалы в г. Буйнакск, после чего пропал и не выходил на связь с родственниками и коллегами.

Вечером 21 июля автомашина Батдалова с разбитым правым передним стеклом без номеров была найдена на автодороге, ведущей в аэропорт. В автомашине обнаружен чехол-батарейка от телефона «Самсунг» и личные вещи Батдалова.

По информации из прокуратуры Дагестана, основная версия, проверяемая следствием, - убийство Магомед Батдалова в связи с осуществлением им служебной деятельности. Также проверяется версия, связанная со служебной деятельностью его отца Бадтала Батдалова, который является главой администрации Буйнакского района РД.

Личность похищенного: Батдалов Магомед Батдалович, 1982 года рождения, уроженец и житель г. Буйнакска РД, приказом прокурора РД от 31 марта 2006 года принят на работу в органы прокуратуры и назначен на должность помощника прокурора г. Буйнакска.

Автор: Муса Мусаев, независимый журналист, Махачкала;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости