25 июля 2007, 22:09

Прокуратура Дагестана расследует похищение помощника прокурора

Прокуратурой Дагестана расследуется  уголовное дело по факту похищения помощника прокурора города Буйнакск и по признакам преступления, предусмотренного п.п. «б, ж» ч.2 ст.105УКРФ.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", 20 июля 21 часов помощник прокурора г. Буйнакск Магомед Батдалов на автомашине ВАЗ-2110 выехал из г. Махачкалы в г. Буйнакск, после чего пропал и не выходил на связь с родственниками и коллегами.

Вечером 21 июля автомашина Батдалова с разбитым правым передним стеклом без номеров была найдена на автодороге, ведущей в аэропорт. В автомашине обнаружен чехол-батарейка от телефона «Самсунг» и личные вещи Батдалова.

По информации из прокуратуры Дагестана, основная версия, проверяемая следствием, - убийство Магомед Батдалова в связи с осуществлением им служебной деятельности. Также проверяется версия, связанная со служебной деятельностью его отца Бадтала Батдалова, который является главой администрации Буйнакского района РД.

Личность похищенного: Батдалов Магомед Батдалович, 1982 года рождения, уроженец и житель г. Буйнакска РД, приказом прокурора РД от 31 марта 2006 года принят на работу в органы прокуратуры и назначен на должность помощника прокурора г. Буйнакска.

Автор: Муса Мусаев, независимый журналист, Махачкала;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей