27 июля 2007, 07:51

Потушен пожар на складе в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону ликвидирован пожар на складах металлобазы. Как сообщил сегодня утром представитель правоохранительных органов города, пожар был ликвидирован около 02:00, выгорела территория площадью 450 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

На складах «находились резино-технические изделия и лакокрасочные материалы». На месте пожара работали шесть пожарных расчетов. Причина пожара устанавливается, передает ИА Интерфакс.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на окраине Ростова-на-Дону вчера поздно вечером загорелся склад с автопокрышками и кровельными материалами. По данным МЧС, складские помещения горели по адресу улица 40 лет Победы, 117.

По словам очевидцев, улица на которой находятся склады - одна из основных магистралей, ведущих из города на юг, перекрыта, из-за чего образовалась пробка. Пламя охватило почти все здание, площадью около 1,2 тысячи квадратных метров, крыша провалилась, возникло сильное задымление. Примерно в 01:10 мск пожар был локализован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей